El tenista Rio Noguchi consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Taipei

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rio Noguchi - Michael Zhu del ITF Chinese Taipei F1 2019

Rio Noguchi, japonés, número 577 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al ganar por 1-6, 6-3 y 6-3 en dos horas y veintidós minutos al estadounidense Michael Zhu, número 684 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Taipei. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Taipei.

El tenista estadounidense logró romper 4 veces el saque a su oponente, mientras que el jugador japonés, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, el japonés tuvo un 65% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 59% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

En el torneo de Taipei (ITF Chinese Taipei F1) se enfrentan un total de 44 jugadores. Además, se lleva a cabo desde el 15 al 21 de julio sobre pista dura al aire libre.