La tenista Sohyun Park logra clasificarse para los octavos de final a costa de Ya-Hsuan Lee

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sohyun Park - Ya-Hsuan Lee del ITF Chinese Taipei 01A 2019

La tenista surcoreana Sohyun Park, número 812 de la WTA, venció por 6-2, 3-6 y 6-3 a Ya-Hsuan Lee, número 388 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los dieciseisavos de final del torneo de Taipei. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Taipei.

Durante el juego, Park consiguió romper 8 veces el saque a su adversaria, logró un 55% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque. En cuanto a Lee, consiguió quebrar el saque a su contrincante 6 veces, logró un 60% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

En el torneo de Taipei (ITF Chinese Taipei 01A) se enfrentan un total de 36 tenistas. Además, se lleva a cabo desde el 29 de julio al 4 de agosto sobre pista dura al aire libre.