Bhatia y Ueda vencieron a las tenistas Cho y Cho en la final del torneo de Taipei

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Riya Bhatia y Ramu Ueda - I-Hsuan Cho y Yi Tsen Cho del ITF Chinese Taipei 01A 2019

La jugadora india Riya Bhatia, número 576 de la WTA y la tenista japonesa Ramu Ueda, número 452 de la WTA ganaron en una hora y cuarenta y cuatro minutos por 7-5 y 6-2 a I-Hsuan Cho y Yi Tsen Cho en la final del torneo de Taipei. Con este resultado, las tenistas son las nuevas campeonas del torneo de Taipei.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Bhatia y Ueda, las ganadoras, lograron romper 6 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada lo logró 3 veces. Asimismo, Bhatia y Ueda consiguieron un 81% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 57% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 65% y lograron el 48% de los puntos al saque. Por último, en relación a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas no cometieron ninguna doble falta y las jugadoras eliminadas hicieron una doble falta.

El torneo ITF Chinese Taipei 01A se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y en él se enfrentan un total de 8 parejas. Asimismo, se celebra desde el 30 de julio al 3 de agosto en Taipei.