Risa Ushijima consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Ya-Hsin Lee

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Risa Ushijima - Ya-Hsin Lee del ITF Chinese Taipei 01A 2019

Risa Ushijima, japonesa, número 498 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Taipei por 4-6, 7(7)-6(3) y 6-2 a Ya-Hsin Lee, tenista. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Taipei, los cuartos de final.

Lee logró romper 6 veces el saque a su contrincante, mientras que la japonesa, por su parte, lo consiguió 7 veces. Asimismo, la jugadora japonesa tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 60% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Taipei entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 36 tenistas.