Los tenistas Chiu y Tan se quedan a las puertas de las semifinales del torneo de Shenzhen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karunuday Singh y Luca Castelnuovo - Yu Hsiang Chiu y Li-Wie Tan del ITF China F9 2019

El jugador indio Karunuday Singh y el suizo Luca Castelnuovo, número 714 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar por 7-5 y 6-2 en una hora y veintiséis minutos a los jugadores de China Taipéi Yu Hsiang Chiu y Li-Wie Tan en los cuartos de final del torneo de Shenzhen. Con este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores de este partido durante las semifinales del torneo de Shenzhen.

Las estadísticas acerca del partido muestran que los ganadores consiguieron quebrar el saque 3 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, no consiguió romper el saque a sus oponentes. Asimismo, Singh y Castelnuovo tuvieron un 61% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 67% de efectividad y consiguieron ganar el 58% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, los vencedores cometieron 2 dobles faltas y sus adversarios cometieron 2.

Este campeonato tiene lugar en Shenzhen entre el 11 y el 15 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 14 parejas que optan a un premio de 25.000 $.