Los tenistas Bourchier y Hsu se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Lin y Liu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Harry Bourchier y Yu Hsiou Hsu - Wei-De Lin y Shao-Fan Liu del ITF China F9 2019

El jugador australiano Harry Bourchier, número 648 de la ATP y el tenista de China Taipéi Yu Hsiou Hsu, número 364 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar por 6-1 y 6-4 en cincuenta y ocho minutos a los de China Taipéi Wei-De Lin y Shao-Fan Liu en los octavos de final del torneo de Shenzhen. Con este resultado, los jugadores logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Shenzhen.

En el transcurso del partido Bourchier y Hsu, los vencedores, lograron romper el saque a sus contrincantes 3 veces, mientras que la pareja perdedora, por su parte, no logró quebrar el saque a sus adversarios. Además, Bourchier y Hsu tuvieron un 59% de primer servicio, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 64% de primer servicio, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los ganadores cometieron 2 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora no hicieron ninguna doble falta.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Bourchier y Hsu contra los jugadores ucranianos Anatoliy Petrenko y William Ma.

En el torneo de Shenzhen (ITF China F9) participan 14 parejas que se reparten un total de 25.000 $ en premios. Asimismo, tiene lugar del 11 al 15 de junio sobre pista dura al aire libre.