Jagmeet Singh ganó al tenista Arpit Sharma en la ronda previa de calificación del torneo de Nanchang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jagmeet Singh - Arpit Sharma del ITF China F16 2019

El jugador indio Jagmeet Singh venció por 7-5 y 6-2 a Arpit Sharma, tenista indio, número 1851 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo de Nanchang. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para participar en el torneo de Nanchang.

El torneo de Nanchang (ITF China F16) cuenta con una fase previa de acceso que los jugadores de tenis con menos ránking tienen que superar para entrar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan un total de 47 jugadores. Además, se lleva a cabo entre los días 29 de septiembre y 6 de octubre sobre tierra batida interior.