El tenista Xiaoyu He venció a Xiaoyang Zhang en la ronda previa de calificación del torneo de Qujing

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Xiaoyu He - Xiaoyang Zhang del ITF China F13 2019

Xiaoyu He, chino ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Qujing en una hora y veintisiete minutos por 7-5 y 6-4 al tenista chino Xiaoyang Zhang. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de Qujing.

En el torneo de Qujing (ITF China F13) existe una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, se enfrentan un total de 26 jugadores. Asimismo, se desarrolla entre el 8 y el 14 de julio sobre pista dura al aire libre.