El tenista Yuanfeng Li logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Ye Cong Mo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuanfeng Li - Ye Cong Mo del ITF China F12 2019

El tenista chino Yuanfeng Li, número 683 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Kunshan en una hora y treinta y cinco minutos por 6-0 y 7-5 a Ye Cong Mo, tenista chino, número 683 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Kunshan, los cuartos de final.

Las estadísticas del partido indican que el jugador chino consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al chino, logró romper el saque a su contrincante una vez, obtuvo un 59% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

Li se verá las caras en los cuartos de final con el jugador chino Haitong Xia, número 675, mañana viernes a partir de las 5:00 hora española en la pista número 2.

La celebración del torneo de Kunshan (ITF China F12) tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores.