Shinji Hazawa le arrebata el puesto de los octavos de final al tenista Garrett Johns

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shinji Hazawa - Garrett Johns del ITF China F12 2019

Shinji Hazawa, japonés, número 605 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer en dos horas y un minuto por 7(10)-6(8) y 6-1 a Garrett Johns, tenista estadounidense, número 695 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Kunshan. Con este resultado, el jugador estará en los octavos de final del torneo de Kunshan.

Los datos del partido reflejan que el japonés logró romper 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta al estadounidense, consiguió quebrar el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 49%, cometió 2 dobles faltas y logró el 50% de los puntos al saque.

En los octavos de final Hazawa jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista chino Aizezi Yusupuaili y el jugador chino Bingyu Yu.

Este torneo tiene lugar en Kunshan entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores.