Roman Blokhin venció a Guan Kai Wang en la ronda previa de calificación del torneo de Kunshan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roman Blokhin - Guan Kai Wang del ITF China F12 2019

El ruso Roman Blokhin ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Kunshan en una hora y veintisiete minutos por 6-3 y 7-5 a Guan Kai Wang, tenista chino, número 845 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo de Kunshan.

Wang consiguió quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que el jugador ruso, por su parte, lo hizo en 3 ocasiones. Asimismo, el tenista ruso tuvo un 52% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 60% de efectividad, 9 dobles faltas y 57% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Kunshan (ITF China F12) existe previamente una fase de calificación donde se enfrentan los tenistas con menos ránking para obtener la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de rivales. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 32 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 1 y 7 de julio sobre pista dura exterior.