El tenista Jonathan Mridha logra la plaza de los cuartos de final a expensas del tenista Pak Long Yeung

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jonathan Mridha - Pak Long Yeung del ITF China F12 2019

Jonathan Mridha, sueco, número 675 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Kunshan por 6-4 y 6-1 en una hora y veinticuatro minutos al jugador de Hong Kong Pak Long Yeung, número 679 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

Yeung consiguió romper el saque a su rival una vez, mientras que el sueco lo logró 4 veces. Además, Mridha tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y logró ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 56% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Mridha se verá las caras contra el jugador japonés Shinji Hazawa, número 599 y cabeza de serie número 5, mañana viernes a partir de las 3:30 hora española en la pista número 2.

El torneo tiene lugar en Kunshan entre los días 1 y 7 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores.