El tenista Fajing Sun consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Kunshan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fajing Sun - Chuhan Wang del ITF China F12 2019

El chino Fajing Sun, número 381 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar en una hora y veintiséis minutos por 6-3 y 6-1 a Chuhan Wang, tenista chino, número 822 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Kunshan. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Kunshan.

Wang no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, mientras que Sun lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, Sun logró un 47% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 44% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Kunshan (ITF China F12) se lleva a cabo del 1 al 7 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 52 tenistas.