El tenista Yan Bai se hace con la plaza de los cuartos de final a expensas de Chukang Wang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yan Bai - Chukang Wang del ITF China F11 2019

Yan Bai, chino, número 298 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 6-1 en una hora y treinta y tres minutos a Chukang Wang, tenista chino, número 681 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Yinchaun. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo de Yinchaun.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador chino logró quebrar 5 veces el saque a su oponente, obtuvo un 58% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto al tenista chino, consiguió quebrar el saque una vez, consiguió un 61% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los cuartos de final en el que se enfrentarán Bai y el ganador del partido entre el jugador de China Taipéi Li-Wie Tan y el chino Fajing Sun.

El torneo de Yinchaun (ITF China F11) tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 53 jugadores.