Los tenistas Ratiwatana y Ratiwatana estarán en las semifinales del torneo de Yinchaun

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sanchai Ratiwatana y Sonchat Ratiwatana - Zhao Zhao y Baoluo Zheng del ITF China F11 2019

Los jugadores tailandeses Sanchai Ratiwatana y Sonchat Ratiwatana, número 166 de la ATP y, número 221 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al vencer en cero minutos por 6(4)-7(7), 7(7)-6(5) y 11-9 a los chinos Zhao Zhao y Baoluo Zheng en los cuartos de final del torneo de Yinchaun. Tras este resultado, los tenistas consiguen clasificarse para las semifinales del torneo de Yinchaun.

La pareja derrotada consiguió quebrar 2 veces el saque a sus rivales, mientras que los ganadores también lo lograron en 2 ocasiones. Asimismo, Ratiwatana y Ratiwatana tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y lograron el 78% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 70%, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron el 66% de los puntos al saque.

Durante las semifinales tendremos el enfrentamiento de Ratiwatana y Ratiwatana contra los ganadores del partido entre Takuto Niki y Chien Hsun Lo contra Ruixuan Wang y Fajing Sun.

El torneo tiene lugar en Yinchaun entre los días 25 y 29 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.