El tenista Fajing Sun logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Li-Wie Tan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fajing Sun - Li-Wie Tan del ITF China F11 2019

Fajing Sun, chino, número 386 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer por 6-0 y 6-4 en una hora y veinticuatro minutos a Li-Wie Tan, tenista de China Taipéi, número 696 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Yinchaun. Con este resultado, el tenista estará en los cuartos de final del torneo de Yinchaun.

Las estadísticas del partido indican que Sun logró romper el saque 6 veces a su adversario, obtuvo un 67% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto al jugador de China Taipéi, consiguió quebrar el saque 2 veces a su contrincante, obtuvo un 62% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 40% de los puntos al saque.

El jugador chino jugará en los cuartos de final de la competición contra el tenista chino Yan Bai, número 298 y cabeza de serie número 1.

Este campeonato tiene lugar en Yinchaun del 24 al 30 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 53 tenistas.