El tenista Yan Bai gana en los dieciseisavos de final del torneo de Hengyang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yan Bai - Runhao Hua del ITF China F10 2019

El tenista chino Yan Bai, número 297 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Hengyang en una hora y cincuenta y dos minutos por 6-0 y 7(9)-6(7) al chino Runhao Hua, número 624 de la ATP. Con este resultado, el jugador chino estará en los octavos de final del torneo de Hengyang.

Hua no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Bai lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, Bai tuvo un 67% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 55% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

Bai jugará en los octavos de final de la competición contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador australiano William Ma y el tenista chino Zhuoyang Qiu.

El torneo ITF China F10 tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 54 jugadores que optan a un premio de 25.000 $. Además, su celebración se produce del 17 al 23 de junio en Hengyang.