Los tenistas Lin y Huang logran clasificarse para las semifinales a costa de Petrenko y Ma

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Wei-De Lin y Tsung-Hao Huang - Anatoliy Petrenko y William Ma del ITF China F10 2019

Los jugadores de China Taipéi Wei-De Lin y Tsung-Hao Huang vencieron por 7(7)-6(2) y 6-1 al tenista ucraniano Anatoliy Petrenko y al australiano William Ma en los cuartos de final del torneo de Hengyang. Tras este resultado, los tenistas estarán en las semifinales del torneo de Hengyang.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Lin y Huang, los ganadores, lograron quebrar 2 veces el saque a sus rivales, consiguieron un 62% en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y se hicieron con el 79% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, no consiguieron romper el saque ninguna vez, obtuvieron un 59% de efectividad, hicieron 5 dobles faltas y lograron ganar el 67% de los puntos al saque.

En las semifinales, los vencedores se medirán contra los de Hong Kong Pak Long Yeung y Hong Kit Wong.

En el torneo de Hengyang (ITF China F10) se enfrentan un total de 16 parejas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios. Además, se lleva a cabo entre los días 18 y 22 de junio sobre pista dura al aire libre.