El tenista Sheng Hao Zhou venció a Shenglin Zhuo en la ronda previa de calificación del torneo de Hengyang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sheng Hao Zhou - Shenglin Zhuo del ITF China F10 2019

El tenista chino Sheng Hao Zhou, número 817 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y dos minutos por 6-4 y 6-0 a Shenglin Zhuo, tenista chino en la ronda previa de calificación del torneo de Hengyang. Con este resultado, el ganador estará en la siguiente ronda del torneo de Hengyang.

El torneo de Hengyang (ITF China F10) cuenta con una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 32 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios. Además, se lleva a cabo desde el 17 al 23 de junio sobre pista dura exterior.