Los tenistas Wang y Zhou ganaron a los tenistas Liaonenka y Borisiouk y estarán en las semifinales del torneo de Hengyang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ruikai Wang y Sheng Hao Zhou - Aliaksandr Liaonenka y Martin Borisiouk del ITF China F10 2019

Los jugadores chinos Ruikai Wang y Sheng Hao Zhou vencieron por 6-3 y 7-5 a los bielorrusos Aliaksandr Liaonenka y Martin Borisiouk en los cuartos de final del torneo de Hengyang. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores durante las semifinales de la competición.

La pareja perdedora no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que los ganadores lo hicieron en 2 ocasiones. Asimismo, Wang y Zhou tuvieron un 72% de primer servicio y cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 76% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 66% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Wang y Zhou se enfrentarán a los jugadores australianos Harry Bourchier y Rhett Purcell.

La celebración del torneo de Hengyang (ITF China F10) se produce desde el 18 hasta el 22 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.