Fajing Sun consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Hengyang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fajing Sun - Laurent Rochette del ITF China F10 2019

El tenista chino Fajing Sun, número 415 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció en los octavos de final del torneo de Hengyang por 6-1 y 6-4 en una hora y veinticuatro minutos a Laurent Rochette, tenista francés, número 600 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Hengyang.

Los datos del partido reflejan que Sun consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 59% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 71% de los puntos al saque. En cuanto al jugador francés, no pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez, logró un 53% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Sun se verá las caras contra el ganador del partido entre el tenista estadounidense Garrett Johns y el austriaco Lucas Krainer.

La celebración del torneo de Hengyang (ITF China F10) se produce desde el 17 hasta el 23 de junio sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 54 jugadores que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.