El tenista Aliaksandr Liaonenka pasa a la siguiente fase del torneo de Hengyang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aliaksandr Liaonenka - Xi Qi del ITF China F10 2019

El bielorruso Aliaksandr Liaonenka, número 714 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Hengyang en una hora y seis minutos por 6-2 y 6-3 a Xi Qi, tenista chino. Tras este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Hengyang.

En el torneo de Hengyang (ITF China F10) se lleva a cabo una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan 50 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios. Además, se lleva a cabo entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura exterior.