Soha Sadiq venció a Yuping Wang en la ronda previa de calificación del torneo de Anning

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Soha Sadiq - Yuping Wang del ITF China 21A 2019

La jugadora india Soha Sadiq ganó por 7(7)-6(1) y 6-3 a Yuping Wang, tenista china en la ronda previa de calificación del torneo de Anning. Con este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de Anning.

Durante el partido, la jugadora india logró romper 4 veces el saque a su rival, consiguió un 56% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista china, consiguió romper el saque a su adversaria 3 veces, logró un 39% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

En el torneo de Anning (ITF China 21A) existe previamente una fase de calificación en la que se enfrentan las tenistas con menos ránking para conseguir entrar en el torneo oficial frente al resto de rivales. Para ello, deben reunir el mayor número de puntos posibles. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 18 jugadoras. Además, se celebra del 15 al 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.