Siqi Cao pasa a los cuartos de final del torneo de Anning

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Siqi Cao - Mana Kawamura del ITF China 20A 2019

Siqi Cao, china, número 671 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y treinta y nueve minutos por 6-2 y 6-2 a Mana Kawamura, tenista japonesa, número 1061 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Anning. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Cao consiguió romper el saque a su contrincante 6 veces, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista japonesa, consiguió quebrar el saque 2 veces a su adversaria, logró un 53% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 41% de los puntos al saque.

La jugadora china se medirá en los cuartos de final con la ganadora del partido entre la tenista china Yexin Ma y la jugadora china Jiangxue Han.

En el torneo de Anning (ITF China 20A) participan un total de 49 jugadoras. Además, tiene lugar entre los días 8 y 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.