Oleksandra Oliynykova consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Anning

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oleksandra Oliynykova - Nikita Uberoi del ITF China 20A 2019

La croata Oleksandra Oliynykova, número 663 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al vencer por 6-1 y 6-2 a la tenista estadounidense Nikita Uberoi, número 1065 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Anning. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Anning, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que Oliynykova logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 42% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora estadounidense, logró romper el saque una vez, consiguió un 41% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 38% de los puntos al saque.

La jugadora croata se verá las caras en los octavos de final del campeonato con la tenista japonesa Chisa Hosonuma, número 1178.

En el torneo de Anning (ITF China 20A) participan un total de 49 jugadoras. Asimismo, tiene lugar del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.