La tenista Chengyiyi Yuan, clasificada para los cuartos de final del torneo de Anning

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chengyiyi Yuan - Cong Ying Zhao del ITF China 20A 2019

Chengyiyi Yuan, china, número 673 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al vencer por 6-1 y 7-5 a la china Cong Ying Zhao en los octavos de final del torneo de Anning. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Anning, los cuartos de final.

Durante el partido, la jugadora china logró romper el saque a su oponente 7 veces, tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 19 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista china, consiguió quebrar el saque a su adversaria 4 veces y sus datos de efectividad son de un 67%, 4 dobles faltas y 39% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final Yuan se enfrentará a la jugadora croata Oleksandra Oliynykova, número 663 y cabeza de serie número 4.

Este torneo tiene lugar en Anning entre los días 8 y 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 49 jugadoras.