La tenista Xinyu Gao consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Changsha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Xinyu Gao - Chihiro Muramatsu del ITF China 19A 2019

La china Xinyu Gao, número 556 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Changsha por 6-2 y 6-3 a Chihiro Muramatsu, tenista japonesa, número 308 de la WTA y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Changsha.

Muramatsu logró romper el saque 2 veces a su rival, mientras que la tenista china lo logró en 5 ocasiones. Además, Gao tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 63% de efectividad, ninguna doble falta y 49% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final, la jugadora china se enfrentará a la tenista china Chengyiyi Yuan, número 798.

El torneo tiene lugar en Changsha del 2 al 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 56 tenistas.