Angelina Gabueva pasa a los octavos de final del torneo de Changsha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Angelina Gabueva - Fatma Al Nabhani del ITF China 19A 2019

la tenista omaní Fatma Al Nabhani, número 504 de la WTA, se retiró durante los dieciseisavos de final del torneo de Changsha cuando el contador mostraba 7(7)-6(4) y 5-4, así que el partido concluyó con la victoria para Angelina Gabueva, rusa, número 535 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Changsha, los octavos de final.

La omaní consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que la jugadora rusa lo consiguió también 3 veces. Asimismo, Gabueva consiguió un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 60% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

En los octavos de final la tenista rusa se verá las caras con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora china Ying Zhang y la china Yue Yuan.

El torneo de Changsha (ITF China 19A) se celebra entre el 2 y el 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadoras.