Xiaodi You gana en la final del torneo de Jinan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Xiaodi You - Kaylah Mcphee del ITF China 18A 2019

La jugadora china Xiaodi You, número 314 de la WTA, venció por 6-3 y 7(7)-6(5) a la tenista australiana Kaylah Mcphee, número 244 de la WTA y cabeza de serie número 3, en la final del torneo de Jinan. Con este resultado, la tenista es la nueva campeona del torneo de Jinan.

Mcphee logró romper el saque a su adversaria 3 veces, mientras que la china lo logró en 5 ocasiones. Además, You tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, 8 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 59% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

En el torneo de Jinan (ITF China 18A) participan un total de 32 jugadoras. Asimismo, se celebra del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre pista dura exterior.