Xu Liu Sun se hace con la plaza de los cuartos de final a expensas de la tenista Amy Zhu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Xu Liu Sun - Amy Zhu del ITF China 17A 2019

La jugadora china Xu Liu Sun, número 548 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Guiyang en dos horas y diecinueve minutos por 6-2, 2-6 y 6-4 a la jugadora estadounidense Amy Zhu, número 725 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Guiyang, los cuartos de final.

Zhu logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, mientras que la china, por su parte, lo hizo 4 veces. Asimismo, la tenista china tuvo un 80% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 55% de efectividad, una doble falta y 56% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Guiyang (ITF China 17A) tiene lugar del 19 al 25 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 32 jugadoras.