Jiang y Tang ganaron a las tenistas Sutjiadi y Chong en la final del torneo de Guiyang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Xinyu Jiang y Qianhui Tang - Aldila Sutjiadi y Eudice Wong Chong del ITF China 17A 2019

Las chinas Xinyu Jiang y Qianhui Tang, número 160 de la WTA y, número 247 de la WTA respectivamente vencieron en la final del torneo de Guiyang por 7-5 y 7-5 en una hora y veintiocho minutos a la tenista indonesia Aldila Sutjiadi y a la jugadora de Hong Kong Eudice Wong Chong, números 180 y 219 de la WTA. Tras este resultado, las jugadoras son las nuevas campeonas del torneo de Guiyang.

La pareja derrotada no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que las ganadoras, por su parte, lo consiguieron 2 veces. Además, Jiang y Tang tuvieron un 58% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus adversarias fue de un 66%, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron el 63% de los puntos al saque.

El torneo ITF China 17A tiene lugar sobre pista dura exterior y en él participan un total de 6 parejas. Además, se lleva a cabo desde el 20 al 24 de agosto en Guiyang.