Las tenistas Liu y Lu quedan eliminadas en los octavos de final del torneo de Huangshan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ziyue Sun y Shanshan Guo - Chang Liu y Jiaxi Lu del ITF China 16A 2019

Las chinas Ziyue Sun y Shanshan Guo, número 832 de la WTA y, número 1094 de la WTA respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Huangshan en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-3, 4-6 y 10-2 a las jugadoras chinas Chang Liu y Jiaxi Lu, número 836 de la WTA y, número 581 de la WTA respectivamente. Con este resultado, podremos seguir viendo a la pareja ganadora en los cuartos de final del torneo de Huangshan.

Durante el partido, las vencedoras lograron romper el saque 3 veces a sus rivales, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró también en 3 ocasiones. Asimismo, Sun y Guo tuvieron un 63% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus adversarias son de un 53% de efectividad y 48% de puntos obtenidos al saque. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, las ganadoras cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras eliminadas hicieron una doble falta.

Sun y Guo se medirán en los cuartos de final del campeonato con las jugadoras japonesas Kyoka Okamura y Jia-Qi Kang.

El torneo ITF China 16A se celebra sobre pista dura exterior y en él se presentan un total de 16 parejas. Además, se lleva a cabo desde el 13 al 17 de agosto en Huangshan.