La tenista Ziyue Sun consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Huangshan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ziyue Sun - Chengyiyi Yuan del ITF China 16A 2019

La jugadora china Ziyue Sun, número 386 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al vencer por 6-1 y 6-4 en dos horas y cincuenta y un minutos a la tenista china Chengyiyi Yuan, número 797 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Huangshan. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Huangshan.

En el transcurso del partido la jugadora china logró romper 4 veces el saque a su adversaria, logró un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 69% de los puntos al saque. En cuanto a la china, consiguió romper el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 43%, hizo 12 dobles faltas y consiguió el 48% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Huangshan (ITF China 16A) se produce desde el 12 hasta el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 jugadoras.