Lou Brouleau se clasifica para las semifinales del torneo de Huangshan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lou Brouleau - Fang Ying Xun del ITF China 16A 2019

Lou Brouleau, francesa, número 401 de la WTA, ganó en los cuartos de final del torneo de Huangshan por 7(7)-6(2) y 6-2 en una hora y cincuenta y cuatro minutos a Fang Ying Xun, tenista china, número 256 de la WTA y cabeza de serie número 1. Con este resultado, la jugadora francesa consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Huangshan.

En el transcurso del partido la tenista francesa consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversaria, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista china, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 67% de efectividad, hizo una doble falta y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

El torneo de Huangshan (ITF China 16A) tiene lugar entre el 12 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 32 tenistas.