La tenista Jia-Qi Kang ganó a la tenista Yang Qu en la ronda previa de calificación del torneo de Qujing

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jia-Qi Kang - Yang Qu del ITF China 15A 2019

La china Jia-Qi Kang, número 580 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1, 3-6 y 10-8 en una hora y veintiun minutos a la jugadora china Yang Qu en la ronda previa de calificación del torneo de Qujing. Con este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo de Qujing.

Qu consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que Kang lo consiguió 4 veces. Además, en el primer servicio Kang tuvo un 56% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 57% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

El torneo de Qujing (ITF China 15A) cuenta con una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 16 jugadoras. Asimismo, se celebra entre el 15 y el 21 de julio sobre pista dura exterior.