La tenista Fang Ying Xun consigue el puesto de los octavos de final a expensas de Ho Ching Wu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fang Ying Xun - Ho Ching Wu del ITF China 13A 2019

Fang Ying Xun, china, número 184 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar por 6-0 y 6-2 en cincuenta y nueve minutos a la tenista de Hong Kong Ho Ching Wu, número 550 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Tianjin. Tras este resultado, Xun logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Tianjin.

Wu no logró romper el saque ninguna vez, mientras que la jugadora china lo hizo 5 veces. Además, la china tuvo un 85% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 60% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 4:00 hora española que terminarán con el enfrentamiento entre la china y la jugadora china Jiaxi Lu, número 522, hoy jueves a partir de las 4:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Tianjin entre los días 1 y 7 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadoras.