La tenista Jovana Jaksic se clasifica para los octavos de final del torneo de Naiman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jovana Jaksic - Yidi Yang del ITF China 12A 2019

La tenista serbia Jovana Jaksic, número 238 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer por 6-2 y 6-4 a Yidi Yang, tenista china, número 607 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Naiman. Con este resultado, la serbia estará en los octavos de final del torneo de Naiman.

Yang consiguió quebrar el saque a su oponente 3 veces, mientras que Jaksic, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, la jugadora serbia logró un 67% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 63% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 71% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 42% de los puntos al saque.

La jugadora serbia se medirá en los octavos de final de la competición con la jugadora japonesa Erika Sema, número 439.

En el torneo de Naiman (ITF China 12A) participan un total de 32 tenistas. Además, tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre pista dura exterior.