La tenista Hiroko Kuwata, clasificada para los octavos de final del torneo de Naiman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hiroko Kuwata - Siqi Cao del ITF China 12A 2019

La japonesa Hiroko Kuwata, número 281 de la WTA y cabeza de serie número 2, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Naiman por 7-5 y 6-2 a Siqi Cao, tenista china, número 546 de la WTA. Con este resultado, la jugadora japonesa se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Naiman.

La tenista china logró quebrar el saque a su contrincante 3 veces, mientras que Kuwata lo consiguió 6 veces. Asimismo, la japonesa consiguió un 77% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 58% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 58% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la tenista japonesa jugará contra la jugadora china Dan Ni Wang, número 706.

El torneo de Naiman (ITF China 12A) tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 32 jugadoras.