La tenista Zuzana Zlochova, clasificada para los octavos de final del torneo de Hengyang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zuzana Zlochova - Jessica Ho del ITF China 11A 2019

Zuzana Zlochova, eslovaca, número 329 de la WTA y cabeza de serie número 8, ganó por 7-5, 4-6 y 6-4 a la estadounidense Jessica Ho, número 521 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Hengyang. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Zlochova logró romper el saque 5 veces a su oponente, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora estadounidense, consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, logró un 64% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

La jugadora eslovaca se verá las caras en los octavos de final con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista china Sijia Wei y la china Chang Liu.

El torneo tiene lugar en Hengyang del 10 al 16 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 54 jugadoras que optan a un premio de 25.000 $.