La tenista Ziyue Sun consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Hengyang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ziyue Sun - Momoko Kobori del ITF China 11A 2019

La china Ziyue Sun, número 535 de la WTA, venció por 7-5 y 6-1 a la jugadora japonesa Momoko Kobori, número 262 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los dieciseisavos de final del torneo de Hengyang. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Hengyang, los octavos de final.

La jugadora japonesa consiguió romper el saque a su adversaria 3 veces, mientras que la tenista china, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, la tenista china logró un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 58% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 58% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Sun jugará contra la vencedora del partido entre la jugadora china Xiaodi You y la china Siqi Cao.

La celebración del torneo de Hengyang (ITF China 11A) tiene lugar del 10 al 16 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 54 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.