La tenista Fangzhou Liu le quita el puesto de los octavos de final a Alana Parnaby

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fangzhou Liu - Alana Parnaby del ITF China 11A 2019

La jugadora china Fangzhou Liu, número 207 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Hengyang por 6-1 y 7-5 en una hora y veintidós minutos a la australiana Alana Parnaby, número 760 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Hengyang.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista china logró romper 4 veces el saque a su rival, tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Parnaby, consiguió quebrar el saque a su oponente una vez, obtuvo un 59% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

La china se enfrentará en los octavos de final del torneo con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista china Jiaxi Lu y la china Xu Liu Sun.

El torneo tiene lugar en Hengyang del 10 al 16 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 54 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.