La tenista Fang Ying Xun pasa a la siguiente fase del torneo de Shenzhen tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fang Ying Xun - Akiko Omae del ITF China 10A 2019

Fang Ying Xun, china, número 216 de la WTA y cabeza de serie número 2, venció por 6-4 y 6-3 en una hora y cincuenta y cinco minutos a la jugadora japonesa Akiko Omae, número 317 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los cuartos de final del torneo de Shenzhen. Con este resultado, la china estará en las semifinales del torneo de Shenzhen.

Durante el juego, la tenista china logró romper 6 veces el saque a su contrincante, consiguió un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 52% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora japonesa, logró romper 3 veces el saque a su adversaria, su efectividad fue de un 65%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 48% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar las semifinales en el que se verán las caras la tenista china y la ganadora del partido entre la jugadora japonesa Chihiro Muramatsu y la serbia Jovana Jaksic.

El torneo de Shenzhen (ITF China 10A) se celebra entre los días 3 y 9 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 55 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.