El tenista Nicolas Bruna logra clasificarse para los octavos de final a costa de Alejo Vilaro

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolas Bruna - Alejo Vilaro del ITF Chile F1 2019

Nicolas Bruna, chileno venció en los dieciseisavos de final del torneo de Santiago por 6-1 y 6-2 en una hora y diez minutos a Alejo Vilaro, tenista argentino, número 1096 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Santiago, los octavos de final.

El jugador argentino consiguió romper el saque una vez, mientras que Bruna lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, el jugador chileno logró un 53% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo el 63% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 51% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Bruna se verá las caras con el jugador argentino Santiago Fa Rodríguez Taverna, número 616 y cabeza de serie número 7.

El torneo de Santiago (ITF Chile F1) tiene lugar entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 56 jugadores.