Los tenistas Doria y Bianchi logran clasificarse para las semifinales a costa de Derdoy y Falabella

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luciano Doria y Nicolás Bianchi - Felipe Derdoy y Lautaro Agustin Falabella del ITF Chile F1 2019

Los argentinos Luciano Doria y Nicolás Bianchi, número 1248 de la ATP y, número 926 de la ATP respectivamente vencieron por 6-2, 1-6 y 10-1 a los jugadores argentinos Felipe Derdoy y Lautaro Agustin Falabella, número 2274 de la ATP y, número 1649 de la ATP respectivamente en los cuartos de final del torneo de Santiago. Con este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Santiago, las semifinales.

Durante el juego, Doria y Bianchi, los ganadores, lograron romper el saque 2 veces a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió también en 2 ocasiones. Además, Doria y Bianchi consiguieron un 69% en el primer servicio y se hicieron el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 53% de efectividad y 58% de puntos obtenidos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, los jugadores vencedores cometieron una doble falta y los jugadores eliminados hicieron 6 dobles faltas.

En las semifinales, Doria y Bianchi se enfrentarán a los vencedores del partido entre Santiago Besada y Santiago Fa Rodríguez Taverna contra Vicente Manuel Rivas Maturana y Daniel Antonio Nunez.

La celebración del torneo de Santiago (ITF Chile F1) se produce entre el 1 y el 5 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.