Pauline Waurin consigue la plaza de los octavos de final a expensas de Alexa Pitt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pauline Waurin - Alexa Pitt del ITF Chile 02A 2019

La tenista suiza Pauline Waurin, número 838 de la WTA y cabeza de serie número 4, ganó por 6-4, 1-6 y 6-1 a la jugadora estadounidense Alexa Pitt, número 1103 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Santiago. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Santiago, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que la tenista suiza logró romper 6 veces el saque a su oponente, consiguió un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo con el 52% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estadounidense, logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria, consiguió un 58% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

La jugadora suiza se verá las caras en los octavos de final con la tenista argentina María Jazmín Amicuzi, número 1270.

La celebración del torneo de Santiago (ITF Chile 02A) se produce desde el 30 de septiembre hasta el 6 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 43 jugadoras.