Triunfo para la tenista Lizette Cabrera en la final del torneo de Granby

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lizette Cabrera - Leylah Annie Fernández del ITF Canada 05A 2019

Lizette Cabrera, australiana, número 266 de la WTA, ganó en una hora y veintiocho minutos por 6-1 y 6-4 a la tenista canadiense Leylah Annie Fernández, número 372 de la WTA, en la final del torneo de Granby. Tras este resultado, la tenista es la nueva campeona del torneo de Granby.

Las estadísticas reflejan que Cabrera logró romper el saque a su contrincante 4 veces, consiguió un 64% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora canadiense, consiguió quebrar el saque a su adversaria una vez y sus datos de efectividad son de un 62%, 4 dobles faltas y 50% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Granby (ITF Canada 05A) tiene lugar del 22 al 28 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 41 jugadoras.