La tenista Katherine Sebov logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Carol Zhao

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katherine Sebov - Carol Zhao del ITF Canada 05A 2019

La tenista canadiense Katherine Sebov, número 207 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y cuatro minutos por 6-0 y 6-2 a la canadiense Carol Zhao, número 467 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Granby. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Granby.

Zhao no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, mientras que Sebov lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, Sebov tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 72% de efectividad, 4 dobles faltas y 42% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Granby (ITF Canada 05A) tiene lugar del 22 al 28 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 41 tenistas.