Carol Zhao estará en los octavos de final del torneo de Granby

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carol Zhao - Quinn Gleason del ITF Canada 05A 2019

Carol Zhao, canadiense, número 467 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Granby por 0-6, 6-1 y 6-3 a Quinn Gleason, tenista estadounidense, número 325 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Granby.

Durante el juego, Zhao logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estadounidense, consiguió romper el saque 3 veces a su adversaria, obtuvo un 69% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

El torneo de Granby (ITF Canada 05A) se lleva a cabo desde el 22 al 28 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 41 tenistas.