La tenista Leylah Annie Fernández le quita el puesto de las semifinales a la tenista Marcela Zacarías

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Leylah Annie Fernández - Marcela Zacarías del ITF Canada 04A 2019

Leylah Annie Fernández, canadiense, número 373 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Gatineau por 7(7)-6(3) y 6-2 a Marcela Zacarías, tenista mexicana, número 572 de la WTA. Con este resultado, la canadiense consigue la plaza para las semifinales del torneo de Gatineau.

La tenista mexicana consiguió quebrar el saque a su oponente 4 veces, mientras que Fernández, por su parte, lo logró 6 veces. Asimismo, la jugadora canadiense tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, 8 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 73% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

Durante las semifinales la jugadora canadiense se enfrentará a la vencedora del partido entre la tenista estadounidense Victoria Emma y la canadiense Francoise Abanda.

El torneo de Gatineau (ITF Canada 04A) se celebra entre los días 15 y 21 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 44 jugadoras.