Harriet Dart consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Lizette Cabrera

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Harriet Dart - Lizette Cabrera del ITF Canada 02A 2019

Harriet Dart, británica, número 144 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ITF Canada 02A en dos horas y doce minutos por 2-6, 6-4 y 6-2 a Lizette Cabrera, tenista australiana, número 193 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo ITF Canada 02A, los octavos de final.

Cabrera logró romper 7 veces el saque a su rival, mientras que Dart, por su parte, lo hizo en 8 ocasiones. Asimismo, la tenista británica tuvo un 42% de primer servicio y cometió 13 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 53%, hizo 6 dobles faltas y consiguió el 44% de los puntos al saque.

El torneo ITF Canada 02A tiene lugar del 12 al 18 de agosto sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 44 jugadoras.